コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那は1型糖尿でインスリン、糖やタンパクを出す薬、血圧の薬も飲んでました!
けど普通に健康な子が産まれましたよ🙂
母体がそうなら色々胎児に影響ありますが、精子なので大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
元旦那は1型糖尿でインスリン、糖やタンパクを出す薬、血圧の薬も飲んでました!
けど普通に健康な子が産まれましたよ🙂
母体がそうなら色々胎児に影響ありますが、精子なので大丈夫だと思います👌
「夫」に関する質問
3人目欲しいけど諦める方って多いんですかね? 私はもう少しで33歳で、3歳の男の子と0歳女の子の母です。 2人とも健康に生まれてきてくれて、男女育ててみたいという希望は叶ったので、もう生み終えたかなと思っています…
現在、年中、年少の2児のママやってます いま夫は日勤と夜勤交互勤務の仕事をしており、母である自分も日勤のみですが、仕事をしております。 現在は、日中は、保育園に預けて働きに行っています 質問なのですが 年中…
2ヶ月で5.5kg痩せたのに、気付かれないのは何故でしょうか🥲 スタート時の体型と今の体型を写真に残していますが、見た目も変わっていると思います。 夫も気付いてくれず…今日伝えたら5.5kgという数字にびっくりしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那はバツイチで前妻との間にも3人いましたけど、
3人とも健康ですしね🙂