コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那は1型糖尿でインスリン、糖やタンパクを出す薬、血圧の薬も飲んでました!
けど普通に健康な子が産まれましたよ🙂
母体がそうなら色々胎児に影響ありますが、精子なので大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
元旦那は1型糖尿でインスリン、糖やタンパクを出す薬、血圧の薬も飲んでました!
けど普通に健康な子が産まれましたよ🙂
母体がそうなら色々胎児に影響ありますが、精子なので大丈夫だと思います👌
「夫」に関する質問
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか? 我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。 5年経った今、今更聞かれることは無…
悩んで後悔して毎日泣いているので厳しいコメントはお控えください。。 年長の息子に携帯ゲームをさせていて、健全なもののみ許していたつもりでした。 その中の広告がエロが含まれていると知らずに… 下着の女の子が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那はバツイチで前妻との間にも3人いましたけど、
3人とも健康ですしね🙂