コメント
ママリ
私は可愛くなくなりました😂💦
いまだに長男だけそうです。申し訳ないですが💦
さち
一時期可愛くなくて本当イライラしてました😓でもいつの間にかなくなってましたね!
-
まみむめも
そうなんですか😱😱
5歳差ですよね?どう言った時にイライラして可愛くなかったですか?- 7月10日
-
さち
はい!5歳差です!
下の子に意地悪したり、言動とかもイライラしました😅注意しますが繰り返して💦今思えば構ってほしかったとか目を向けて欲しかったのかなと思いました。- 7月10日
-
まみむめも
うちも不妊治療が上手く行けば5歳差です!
たしかにかまって欲しいと負の行動にでますもんね💦
ありがとうございます!- 7月10日
-
さち
でもお互いが大きくなった今は特に問題なく過ごせてます😊長男はプチ反抗期みたいなものでイラッとしますが🥺
- 7月11日
星
私はそんなことないです😊✨✨
むしろ上の子が、ほんと可愛いです😊
下の子は手がかかるので、上の子に癒されてます
-
まみむめも
すっっっっごくその言葉励まされます!!どんな時に可愛いなとか思いますか?♡
- 7月10日
-
星
上の子は、ほんと女の子女の子で体も小柄平均より全然小さく
そして、祖父母からも、友達からも、自分からみても本当にお利口で手がかからず😂
下の子のオムツ変えようとすると、率先してオムツの準備してくれて、
下の子泣くと、ぬいぐるみあげて
ママだーいすき ってぎゅーってしてくれたり、ママの顔だよって絵を描いてくれたり
とりあえず全てに癒されます🥺❤️❤️- 7月10日
-
まみむめも
それはとってもかわいいですね😍😍
ぬいぐるみをあげてくれるなんて、めちゃくちゃ助かりますよね♡
想像しただけでとても可愛いです♥- 7月10日
ママリ
怒ることは増えると思います!赤ちゃん返りや下の子に危ない事をすることも多いのでとっさに怒鳴ったりしてしまいます。
でも可愛くなくなるなんてことはなくて2人ともずっと可愛いですよ😚
-
まみむめも
やっぱり増えるんですね💦
でも、可愛くないなんてことは無いんですか!🥰安心できます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
怒ることは増えても可愛いです。
私はむしろ上の子以上に、下の子が可愛く思えるか不安でしたが、どっちもめちゃくちゃ可愛いです🥺
最近では怒るとママ、にこにこってして!!と言ってくるので反省です😅
-
まみむめも
ありがとうございます!
同じように可愛いと思いたいです!- 7月10日
まみむめも
そうなんですね💧それは2人目の時に可愛くなくなりましたか?
ママリ
そうです!
まぁ私の場合妊娠出産繰り返してホルモンバランスが常にガタガタで落ち着く間がないっていうのも大きな原因の一つだとは思ってます🤣
後は無意識に期待し過ぎてるのも私のダメなところですね😩💦