家族・旦那 旦那が家事・育児手伝ってくれず、遊び優先で不安。どのくらい子供を大切にしているのか心配です。 旦那が休みの日家事、育児ほぼなにもやってくれないので少し前に少しは手伝って欲しいと伝えて何日かはやってくれてたのですが... 今日明日休みで今日はほんっっっっとに何一つやってくれなかった。 明日は遊びに行くって言ってたし。 仕事大変でストレス溜まるだろうし遊びに行くなとは言わないけど、遊びに行く頻度が多いから、旦那の子供の優先順位ってどのくらいなのか不安になってくる😥 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 遊び 🐼(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも常にワンオペでここまで育ててきました😭 男の人っていつまでたっても子供より自分優先ですよね😥 子供が喋り出したら変わるよって言われてるけど期待はしてないです😶🌫️ 7月10日 🐼 そうなんですね大変💦 お子さんおふたりと+お腹にも... いつもお疲れ様です😢😢 どうしてもう少し子供を考えてくれないのだろう😢 考えてるつもりなんですかね... 期待するだけこっちが悲しくなる気がするのでずっと期待しないです😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
そうなんですね大変💦
お子さんおふたりと+お腹にも...
いつもお疲れ様です😢😢
どうしてもう少し子供を考えてくれないのだろう😢
考えてるつもりなんですかね...
期待するだけこっちが悲しくなる気がするのでずっと期待しないです😂