※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ🐶
家族・旦那

旦那がイライラすると、次の日遅く帰るので育児を避けているのでは?と感じています。それが本当なら腹立たしいですよね。

私の感覚ではありますが、旦那が私に対して何かイラっとすると次の日わざと遅く帰ってくる気がします🫠
いつもなら子供たちの歯磨きや早いとお風呂に間に合う時間だけど、完全に寝静まった後にみたいな感じです。(育児ボイコットか?????)

私の感覚的になので、もしかしたら違うかもですが普段そんな遅くならないのでたぶんそうです🙄

そうだとしたらムカつきますよね、、?🫠🫠

コメント

理由も言わず遅く帰ってきたらムカつきます😂

うちの旦那もそれあります。
喧嘩してる時とか早く仕事が終わってもわざわざ遠回りして帰ってきたりします。
早く帰ってもつまらんし。とか言われました😇
つまらんからって理由で子供達放置できていいね😇って感じです😃

ゆうか

自分に対してのイラを仕事終わりに自分なりに静めて帰ってきてるんだと思えば許せます。
いつも通りの早めの時間に帰ってきて育児手伝いつつイライラされるの嫌なので🤣
まあ普通にイライラせずに伝えてくれよって感じですよね🥹