妊娠・出産 妊娠5周3日お股からおりものみたいなムズムズした確認あり問題ないで… 妊娠5周3日 お股からおりものみたいなムズムズした確認あり 問題ないでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り おりもの 妊娠 まにゃみ🐾(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではないですか?? 7月10日 まにゃみ🐾 コメントありがとうございます。おりもののような感じです。出続けてこの感覚続いて問題ないでしょうか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 織物が白いカッテージチーズのようになっていませんか? 病院で薬入れてもらった方がいいですよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃみ🐾
コメントありがとうございます。おりもののような感じです。出続けてこの感覚続いて問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
織物が白いカッテージチーズのようになっていませんか?
病院で薬入れてもらった方がいいですよ!