子育て・グッズ 息子の吐き戻しが多いです。でも吐き戻したあとおっぱい欲しがります。… 息子の吐き戻しが多いです。 でも吐き戻したあとおっぱい欲しがります。 回数が多くヨーグルト見たいなのを吐きます。 体重は大きいですが25日1ヶ月健診ですがその前に見てもらった方がいいですかね(´・ω・`) 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 体重 息子 健診 ヨーグルト おっぱい 吐き戻し あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント こむぎ 2人とも10ヶ月くらいまでずっと吐き戻してました💦 ぐったりしてるとか毎回大量じゃなければ大丈夫だと思います。 1ヶ月検診でも体重増えてれば大丈夫と言われました! 7月10日 あやの 今日は何故か機嫌が悪くて鼻詰まってておっぱい上げてもダメでミルクを足して少し落ち着きました(´・ω・`) 魔の三週とか言うやつですかね?(´・ω・`) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
今日は何故か機嫌が悪くて鼻詰まってておっぱい上げてもダメでミルクを足して少し落ち着きました(´・ω・`)
魔の三週とか言うやつですかね?(´・ω・`)