子育て・グッズ 転倒でおでこを打ち、赤く腫れています。病院へ行くべきか迷っています。小児科は開いていないのでしょうか? ☆転倒について☆ 目を離したすきに、つかまり立ちをしてて、どうやって打ったかはわかりませんが、おでこを打ってしまいました(汗) 今は赤く腫れてます! こういう場合はすぐに病院につれていったほうがいいのでしょうか?ただ普通の小児科は今の時間あいてませんよね★ 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 小児科 病院 つかまり立ち Y♡Hママ(7歳, 9歳) コメント ふみころん あら💕可愛い❤️ 私だったら冷やしながら様子見ですね✨ 元気ありますか?いつも通りでしたら大丈夫だと思います✨ 2月7日 Y♡Hママ ありがとうございます♡(笑) そうなんですね!打った直後すぐ泣きましたが、抱っこしてすぐ泣きやみました! そのあとは笑ったり、ハイハイしてあっちこっちかけまわり、またつかまり立ちして遊んでて、今は寝てます(^^;) 2月7日 ふみころん 直後泣いて、泣き止んで元気なら大丈夫そうですね💕 念のため1〜2日様子見て、変わりなければ病院行かなくても大丈夫そうです👌 2月7日 Y♡Hママ ありがとうございます(泣) ビックリしてアタフタでした! しばらく様子見ようと思います(´˘`*) 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Hママ
ありがとうございます♡(笑)
そうなんですね!打った直後すぐ泣きましたが、抱っこしてすぐ泣きやみました!
そのあとは笑ったり、ハイハイしてあっちこっちかけまわり、またつかまり立ちして遊んでて、今は寝てます(^^;)
ふみころん
直後泣いて、泣き止んで元気なら大丈夫そうですね💕
念のため1〜2日様子見て、変わりなければ病院行かなくても大丈夫そうです👌
Y♡Hママ
ありがとうございます(泣)
ビックリしてアタフタでした!
しばらく様子見ようと思います(´˘`*)