おさき
その方が良いと思いますよ。
なかなか頑固ですね💦
もしすごく痛がるようなら、夜間でも良いかもしれないです😭
ねねこ
一歳前から便秘で毎月通院しています。
2日間浣腸しても出ないようだと便も降りてきていないか、硬くなっているか、、、浣腸を繰り返してお尻が痛いってのもあるかもです。
行けるようなら行って、内服薬も貰うと良いかもですね😌
💩出ますように!
おさき
その方が良いと思いますよ。
なかなか頑固ですね💦
もしすごく痛がるようなら、夜間でも良いかもしれないです😭
ねねこ
一歳前から便秘で毎月通院しています。
2日間浣腸しても出ないようだと便も降りてきていないか、硬くなっているか、、、浣腸を繰り返してお尻が痛いってのもあるかもです。
行けるようなら行って、内服薬も貰うと良いかもですね😌
💩出ますように!
「小児科」に関する質問
治りかけに発熱することってありますか? 鼻風邪を1週間前にひいて(そもそも軽度でした) 小児科で薬をもらい鼻水はほぼなくなり 咳がたまに出るくらいで治りかけにいたのですが 突然発熱しました。 風邪って熱が先行…
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
子供の咳と熱 火曜の夕方から、38度の熱と少し咳が出始めて、木曜の朝イチ小児科へ行きインフルの検査をしてもらったら陰性で、普通の風邪ですと診断されました。 解熱剤と咳止めもらって帰宅してます。 帰ってからも熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント