子育て・グッズ 昨日熱性痙攣になり救急車で運ばれた娘。単純型で今日も朝から元気いっ… 昨日熱性痙攣になり救急車で運ばれた娘。 単純型で今日も朝から元気いっぱいでよく食べてくれる。 それでも今日は夜パパ夜勤でいないしでまた夜に何か起こったらどうしようと怖いはぁ。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 車 パパ 熱性痙攣 mamari(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱性けいれん怖いですよね😣💦 ダイアップはもらってないですか? 7月10日 mamari 今回初めてだったのもあってダイアップは病院で入れてもらって8時間後の分だけ処方してもらいました🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
今回初めてだったのもあってダイアップは病院で入れてもらって8時間後の分だけ処方してもらいました🥹