amy_🔰
娘が5日目4CBの胚盤胞でした。
無事出産までいけました❗️
今のところ成長曲線内に元気に成長してますよ😊
グレードはあくまで見かけのものなので、移植してみないとわからないものだと聞きました✨
amy_🔰
娘が5日目4CBの胚盤胞でした。
無事出産までいけました❗️
今のところ成長曲線内に元気に成長してますよ😊
グレードはあくまで見かけのものなので、移植してみないとわからないものだと聞きました✨
「受精」に関する質問
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
今日2回目の採卵の凍結結果が届きました🧊 6日目4BCが1個だけ凍結できました。 6日目だし、グレードも良くないけど、見た瞬間涙が出そうになりました。 低AMHの20代後半で、6個採卵の2個正常受精、凍結ゼロも視野に入れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント