スーパーで車がコンクリートに乗り上げた音がし、家に帰ってから車に傷があることに気づいた。スーパーに連絡した方がいいでしょうか?
車をすったかもしれません🥹ドキドキしてるのできついコメントはお控えください😭
スーパーから車発進時、乗り上げた音がしたので、少し車をもどしみてみると、2段に積み上がったコンクリートの一部が破損していました!
私がなにかしたのかな?と思ったので確認すると特別何も無かったので、コンクリートに車のりあげたのか、、とそのまま帰宅しました!
家に帰る途中でどんどん不安になり、家に着き車の真ん中あたりを確認するとツーっと言う感じの傷がありました( ; ; )
ぎーっという音がなかったのと、真ん中部分だと思っていなかったので、すごく不確かな感じです😭
スーパーまで1時間かかるので今から確認にいけないです(息子帰宅するまで)。
こういうのはやはりスーパーに連絡しますか??
- ママリ(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
車擦ったらギギっと大きな音すると思います😂
ママリ
不確かな感じならば特にそのままにします!というか、大きな事故等でなければ特に連絡しないです💦
-
ママリ
家で擦った時あったんですが、外では初めての経験で🥲もともと破損されていたもので、私が乗り上げたと思っていたんですが
どんどん不安に😂😂ママリさんの言葉で安心しました🥲- 7月10日
ママリ
ギギーって音はなく、高いところに乗り上げるような音はしたんです😭ただ、なにか踏んだ?みたいな感じで、大きい音でなかったのてサラッと確認した程度でした🥲
不安だけど、私でないのはもっと嫌っていう気持ちもあり🥲
ひとまず連絡きたら素直に話して謝ります😭
はじめてのママリ🔰
その程度の音ならすってないと思いますよ!😊