※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

スーパーで車がコンクリートに乗り上げた音がし、家に帰ってから車に傷があることに気づいた。スーパーに連絡した方がいいでしょうか?

車をすったかもしれません🥹ドキドキしてるのできついコメントはお控えください😭

スーパーから車発進時、乗り上げた音がしたので、少し車をもどしみてみると、2段に積み上がったコンクリートの一部が破損していました!
私がなにかしたのかな?と思ったので確認すると特別何も無かったので、コンクリートに車のりあげたのか、、とそのまま帰宅しました!

家に帰る途中でどんどん不安になり、家に着き車の真ん中あたりを確認するとツーっと言う感じの傷がありました( ; ; )

ぎーっという音がなかったのと、真ん中部分だと思っていなかったので、すごく不確かな感じです😭

スーパーまで1時間かかるので今から確認にいけないです(息子帰宅するまで)。
こういうのはやはりスーパーに連絡しますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

車擦ったらギギっと大きな音すると思います😂

• ママリ

ママリ

ギギーって音はなく、高いところに乗り上げるような音はしたんです😭ただ、なにか踏んだ?みたいな感じで、大きい音でなかったのてサラッと確認した程度でした🥲
    不安だけど、私でないのはもっと嫌っていう気持ちもあり🥲

ひとまず連絡きたら素直に話して謝ります😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その程度の音ならすってないと思いますよ!😊

• 7月10日
ママリ

不確かな感じならば特にそのままにします!というか、大きな事故等でなければ特に連絡しないです💦

• ママリ

ママリ

家で擦った時あったんですが、外では初めての経験で🥲もともと破損されていたもので、私が乗り上げたと思っていたんですが
    どんどん不安に😂😂ママリさんの言葉で安心しました🥲

• 7月10日