豆腐メンタル
おんぶして家事してました🫥🫥
1歳ではありました💦2歳だといるなーてわかったら大丈夫でしたけど、見えなくなると不安になるような感じでした💦
豆腐メンタル
おんぶして家事してました🫥🫥
1歳ではありました💦2歳だといるなーてわかったら大丈夫でしたけど、見えなくなると不安になるような感じでした💦
「後追い」に関する質問
一歳8ヶ月の男の子です。今、私が妊娠中でそれもあるのか?後追いがひどくイヤイヤも重なり大変です。何をするにも付いて回り、少しでも離れたらギャン泣き。かといって抱っこすると手をはらったりしてどう対応するか分か…
【吐き出させてください😭】 ここ最近子供の後追い?が強くなったというか、パパよりママ!!!って感じが強くなってきました、、、 ひとりでご機嫌に遊んでる時もあるのですが、トイレやキッチンに立つとギャン泣き。 …
生後7ヶ月の下の子が大変…😭 ・お昼寝は30分以上しない ・後追い、人見知り。私の姿が見えないと泣くので基本離れられない、私以外の人の抱っこではギャン泣き ・寝つきが悪い。ちゃんと入眠するのは最近23時。夜中も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント