豆腐メンタル
おんぶして家事してました🫥🫥
1歳ではありました💦2歳だといるなーてわかったら大丈夫でしたけど、見えなくなると不安になるような感じでした💦
豆腐メンタル
おんぶして家事してました🫥🫥
1歳ではありました💦2歳だといるなーてわかったら大丈夫でしたけど、見えなくなると不安になるような感じでした💦
「後追い」に関する質問
なんか今日は気分が落ちました。幼稚園の送迎みんないつのまにか同じクラスのママさん同士仲良く話してて、私はいつも子供の後追いかけてるので、子供同士絡んで近くに行かないかぎり、1度話したママさんとかでも話したり…
保育園になかなか慣れない子いますか😭? 次女が11ヶ月で4月入園してから 1ヶ月経ったのですが いまだに1日グズグズ過ごしてることが多く 悩んでいます。 ママがだいすきな性格で 保育園に行き出してから家での後追い…
もうすぐ7ヶ月になる息子ですが、1人遊びができなくなってきました😭 少し前までは2時間くらいご機嫌でおもちゃで遊んでられたりしたのですが、30分くらいでんーんー泣いて怒るようになりました😵💫 お座りやずり這いがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント