コメント
▶6人の怪獣
うちの旦那は嫌がります😅
こしょぐったいらしいです(笑)
ママリ
そんなこともないです笑
半々で嫌がる人も多いですよ!
太ってる人とかガテン系に弱いイメージです。
嫌がってなかったら自分からしてあげていいとおもいます笑
-
りの
嫌がる方もいるんですね🤣
私ばかりすきなこと攻められ旦那になにしてあげたらいいかなあと考えてしまってばかりです😅Tバックや可愛い下着を着けてと言われまだTバックはないです💦- 7月10日
ママリ
うちの夫は乳首全く感じません!笑
こうしたら旦那さんよろこぶとかありませんか?要望がなくても行為中に好きそうなところ見つけてやってあげるとかどうですか?
うちは夫が乳首感じないけど、身体を指先でツーってなぞったり、🐘ふきんにちゅっちゅしたりすると本人嬉しそうにしてるので(夫エムなんです笑)
こうして!と日頃言われませんが私が責めるときはしてあげてます😂
ちょこ
うちの旦那の話ですが(笑)
感じないみたいです。
でも、舐められて興奮はすると言われた事あります💦
人にもよるのかも知れないですね😔
とくにして欲しい事がなければ要求されないと思いますよ☺️❤️
ままり
うちの旦那は乳首感じるみたいです🤣
舐めたり乳首にローション塗って優しく触ったりするといい反応見せてくれます笑
表情チェックしながら色々な部位触ってあげるといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
乳首は感じないみたいです!!
喜びもしないので、あれ?ってなります😂
早くおちんちんを舐めてほしいからどうでもいいんだそうです💦
みかん🍊
うちの夫は感じてるのかわからないですが敏感です🤣
私の周りでは結構感じる人多かったです!
あいかな
うちの旦那は乳首は全くです🙆♀️
かれこれ今年で7年なりますが、もう1年くらい?は旦那の🐘さんも口でしてないくらい、私のことひたすら1時間くらいいじり倒して、そこから挿入して終わりです笑
私ばっかり申し訳ないと思うけど、本人がいいならいっか〜て感じです笑
はじめてのママリ🔰
乳首感じない旦那さん多いんですね!
うちの旦那はめちゃくちゃ感じるらしくて絶対触ってとか舐めてって言われます笑
りの
私ばかり好きなことしてもらってなにしてあげたらいいかなあといつも考えてしまいます😔