妊娠・出産 宇都宮済生会病院で出産した方いますか?( ´;ω;` ) 宇都宮済生会病院で出産した方いますか?( ´;ω;` ) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 出産 済生会病院 はる(7歳) コメント ゆうちゃん☆3児mama 宇都宮済生会で、出産しましたー(=^ェ^=) 2月7日 はる 実費いくらかかりました?( ´;ω;` ) 2月7日 ゆうちゃん☆3児mama 時間外とか娘がNICUに入ったりしてたので実費で20万位だったと思います(>_<) 2月7日 はる 時間外だと結構かかるんですかねー( ´;ω;` )四人部屋ですか?(´・ω・`) 2月7日 ゆうちゃん☆3児mama 時間外とか肌着とかでもお金とられてたので、結構しました😅個室にしてたので、余計に掛かりました💦 2月7日 はる 保育器にはいるのもお金とられるんですかね、(´・ω・`) わたしもそうなりそうで( ´;ω;` ) そうだったんですねー!( ´;ω;` ) 個室たかいですよね(´・ω・`) 2月7日 ゆうちゃん☆3児mama 個室高いですが、気を使わなくて楽でした💡安くしたいのであれば、四人部屋の方がよろしいかと思います👍 2月7日 はる 旦那さんがお泊まりできるのは また別のプランのですよね(´・ω・`) 2月7日 ゆうちゃん☆3児mama 大人の人一人が宿泊できる、やつですよね?あれは、別プランだったはずです💡 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
実費いくらかかりました?( ´;ω;` )
ゆうちゃん☆3児mama
時間外とか娘がNICUに入ったりしてたので実費で20万位だったと思います(>_<)
はる
時間外だと結構かかるんですかねー( ´;ω;` )四人部屋ですか?(´・ω・`)
時間外とか肌着とかでもお金とられてたので、結構しました😅個室にしてたので、余計に掛かりました💦
はる
保育器にはいるのもお金とられるんですかね、(´・ω・`)
わたしもそうなりそうで( ´;ω;` )
そうだったんですねー!( ´;ω;` )
個室たかいですよね(´・ω・`)
個室高いですが、気を使わなくて楽でした💡安くしたいのであれば、四人部屋の方がよろしいかと思います👍
はる
旦那さんがお泊まりできるのは
また別のプランのですよね(´・ω・`)
大人の人一人が宿泊できる、やつですよね?あれは、別プランだったはずです💡