コメント

はじめてのママリ🔰
娘の希望もあって、辞めたいと思っていて、1学期で辞めることはできますか?
って聞きます!!

ママリ
1ヶ月前くらいに、「来月で辞めます、お世話になりました」とだけ伝えます。
引き止められる可能性は高いけど、スルーです。
はじめてのママリ🔰
娘の希望もあって、辞めたいと思っていて、1学期で辞めることはできますか?
って聞きます!!
ママリ
1ヶ月前くらいに、「来月で辞めます、お世話になりました」とだけ伝えます。
引き止められる可能性は高いけど、スルーです。
「先生」に関する質問
家庭訪問の意味はなんですか? 4月から通いだした保育園で家庭訪問があります。家庭訪問っていうと小学校とかで先生きてたなあ…というイメージなんですが、そもそもなんで家庭訪問するの??と今更ながら不思議に思いま…
登校しぶりがある小2長女の担任が 新卒の男の先生でした😭 長女はASDと不安症があり男の先生が苦手なのに男の先生が担任。新卒の先生なのも不安です😭 もう既に明日から行かない言うてます💦 新卒の先生が担任だった方どう…
皆さんならどっちの保育園に預けますか? ちなみに私は①の本園で働き、娘は預けるとしたら分園になります。[2歳児クラスから本園] ①認定こども園 ・最近新しくできた保育園 ・運動会は3歳から、発表会は無し等行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お月謝のキリがいいタイミングで辞めるのがいいと思います!