お出かけ 職場の先輩(1回り上)への手土産についてです。良かったらアドバイスく… 職場の先輩(1回り上)への手土産についてです。良かったらアドバイスください(><) 昨年家を買ったようで、招待して頂き息子と遊びに行きます。 私は手土産に焼き菓子、生菓子を持っていくことが多いのですが先輩は万年ダイエット中だし一人暮らし。 家を買う前からずっと一人暮らしをしていたので、食器や家具なども全て揃っています。 こういう場合、皆さんなら何を持っていきますか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ダイエット 遊び 食器 息子 職場 はるころりん(8歳) コメント こうたん 良質のタオルとかもいいかもです(^^)後は美味しい紅茶やコーヒーのセット! 2月7日 はるころりん コメントありがとうございます! タオルはいくつあってもいいですよね🎶 先輩はコーヒー好きなので良いかもしれないです★ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるころりん
コメントありがとうございます!
タオルはいくつあってもいいですよね🎶
先輩はコーヒー好きなので良いかもしれないです★