コメント
ママ
先生の言い方によるかもです!
女の子かなぁ?多分女の子と思うならまだ様子見で、女の子だね!と言われたら女の子!と確定させます!
ゆり
30週で確定貰えました😊
-
はじめてのママリ🔰
確定のお言葉なんてあるんですね!!二週間後に検診あるので、おさがりの問題でもう一度聞いてみます!😂
- 7月10日
ひろ
25週くらいで、これは女の子!(しっかり写ってたので)と言われてました。
でも産まれるまでなんか心配でした😂
-
はじめてのママリ🔰
20週のときはハッキリうつってるのが私も見えたのですが(明らかに上二人と違うエコーでした)。位置的にあまりよく見えなかったのと、動画USBに移せなくて…。おまたのエコーはくれない病院で、
そのつぎの24週の検診はUSBに動画うつせたけどおまたの部分今回はよく見えずで😂
なんか心配になりますよね😂- 7月10日
♡♡
長男次男が産まれる直前まで女の子と言われてましたが出てきたら男の子でした笑
先生も、あれ?男の子だねー🙄🙄ってびっくりしてたので出てくるまでは確定しない方が確実かなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
エコーの精度がいいこの時代にまだそんなことあるんですね😂昔はよくあったみたいだけど…
今おさがりあげて男の子だと、90cmを着る時期が被りそうで、あげるのにためらいがあるんですよね…😭😭- 7月10日
-
♡♡
そうなんです、びっくりしました笑
新しい病院で設備も綺麗で、エコーも超リアルだったのに嘘でしょ!って思いました🤣
大きめの双子だったので多分ギュウギュウだったのかもしれないです笑
男の子だった時に、あげなきゃよかった..と思うかもしれませんし、取っておきましょう!🙆♀️- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ページにとんでビックリしました!!お子さん5人のうち双子2組ですか!?!?
初めてお会いしました、すごすぎます😱✨✨❤️
4、5人目にして、そういうことがあるのにもほんとビックリですよね!!
後悔しちゃいますよね…😂そうします!(笑)- 7月10日
-
♡♡
双子2組の子供5人です☺️
子供全員連れてスーパーいくとだいたい2度見か3度見されます👀笑
それがいいと思います!🙆♀️
もし女の子だったら記念に取っておけば良いですし☺️- 7月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど、今のところ二回連続で「女の子だと思う」ですね😅産まれるのを待つと、もう90cmの冬服揃えてますよねー?💧
10月中旬予定日です
ママ
私は長く使えるように今80ですが90の洋服着せているので頻繁に服買い換えることは無いですけど、どうですかね💦
同じ考えならもう持ってるか、新しく買い揃えるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの上二人もその頃には80は小さく、90を着てたので、、
でも、お腹の子が男の子だと90を着る時期が体格によっては被りそうだなと、悩ましいですね😂😂😂😂
ママ
もう少し様子みてもいいかもですね💦(笑)
はじめてのママリ🔰
そうします…😅💧💧