コメント
ままくらげ
雷を落としましょう☺️
低学年の子供には「ママのお願いを無視するなら、あなたもママに何かお願いしないでね。ママは召使じゃありません」と伝えてます😌
実際、余りにも無視する時はこちらも夕飯を作りはしても、配膳やご飯をお茶碗に盛ったりなどはやらずに自分でやらせてます。
ままくらげ
雷を落としましょう☺️
低学年の子供には「ママのお願いを無視するなら、あなたもママに何かお願いしないでね。ママは召使じゃありません」と伝えてます😌
実際、余りにも無視する時はこちらも夕飯を作りはしても、配膳やご飯をお茶碗に盛ったりなどはやらずに自分でやらせてます。
「男」に関する質問
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
この時間のミルクだけスキップできたら文句ないのになー もうすぐ生後5ヶ月、未だにまとまって3~4時間しか眠れない男😭 お姉ちゃんはもうこの時間はスキップしてたし、 この子はそういう子と受け入れねばなのか、、嫌や…
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も全く同じセリフ言ってます〜‼️🤣お仲間がいて嬉しいです🤝多分、日本中で母達言ってるんですかね?🤣
もう自分でできますもんね。
うちもそうします!!