産婦人科・小児科 妊娠検査は陰性で、正常な生理周期25から38日の間に来ませんでした💦妊活… 妊娠検査は陰性で、正常な生理周期25から38日の間に来ませんでした💦妊活はじめてもしかしたら妊娠したかも?とストレスが溜まって崩れてしまったのかもしれません。 受診せず生理がくるまで待っでもいいと思いますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 生理周期 陰性 妊娠した 妊活 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント さくら とりあえず待ちます。 2ヶ月以上経っても来ないとか、生理不順が次も続くとかなら受診検討します。 早く妊娠希望なら受診して生理を薬で起こして次!というのもいいと思います。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント