ママリ
先生の判断なので、断られることもあります🤔
でもお腹の張りがあれば、書いてもらえそうな感じはしますが☺️
ママリ
所見が何もなければ、無理に書いても虚偽の記載になりかねないので、書いてくれないことはあると思います💦
優しい先生が上手いこと書いてくれたらラッキーって感じですかね😅
ママリ
先生の判断なので、断られることもあります🤔
でもお腹の張りがあれば、書いてもらえそうな感じはしますが☺️
ママリ
所見が何もなければ、無理に書いても虚偽の記載になりかねないので、書いてくれないことはあると思います💦
優しい先生が上手いこと書いてくれたらラッキーって感じですかね😅
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
母子健康管理カードについて 長くなりますが、気持ちを吐き出させてください。 22週の妊婦です。仕事は病棟勤務の看護師をしています。 先々週くらいからお腹の張りが気になり始めましたが、出血などもなかったので、騙…
たくさんご意見いただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 現在12週の初マタです! つわりが続いてたため休職していたのですが、色々あり会社を退職するつもりでいたので、前回の初診11週の時に初診時に記入する用紙に無職と記載を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント