子育て・グッズ 生後4ヶ月の身長体重について。昨日で生後4ヶ月になった娘がいます。毎… 生後4ヶ月の身長体重について。 昨日で生後4ヶ月になった娘がいます。 毎月保健センターに行き、身長体重を測っているのですが、身長がなかなか伸びません😭 体重は成長曲線ど真ん中なのですが、身長は成長曲線の下の方です。生まれた時も身長は低めでした。 成長曲線内に入っていれば問題ないですか?? 身長だけがあまり伸びていなくて心配です💧 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 体重 生後4ヶ月 ママリ コメント 働きたくない 体重は増えてますか? いまは体重増える時期かもしれないですね! もう少ししたら身長伸びる時期来ると思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント