子育て・グッズ 離乳食始めて2ヶ月、一回に60程度しか食べず、ミルクは110〜120飲む。もっと食べるようになる時はくるでしょうか。 離乳食始めて2ヶ月、二回食。 一回に60くらいしか食べないんですが少ないでしょうか(;ω;) その後のミルクは110〜120くらい飲みます。 いつかもっと食べてくれる時が来るのでしょうか…(-。-; 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食べない うーさん(9歳) コメント Mon うちは食べても50くらいかなー?って感じです! ミルク飲んでるなら大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) 2月7日 うーさん ありがとうございます! 同じくらいですね(>_<) 今はミルクで栄養取れてるとは思うのですが、この先ちゃんと食べる量増えるのかとか、調理方法が悪いのかとか色々マイナスになってしまって…(-。-; 2月7日 Mon 私もちょっと心配になって、やっと離乳食の本買いました! でも、そんなに変わらず😓 大丈夫ですよ!みんな食べるようになってますし、気楽にいきましょう♡ 2月7日 うーさん そうですよね!(>_<)ずっと離乳食、ミルクの子はいないですもんね💦 気持ちが楽になりました(;ω;)ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーさん
ありがとうございます!
同じくらいですね(>_<)
今はミルクで栄養取れてるとは思うのですが、この先ちゃんと食べる量増えるのかとか、調理方法が悪いのかとか色々マイナスになってしまって…(-。-;
Mon
私もちょっと心配になって、やっと離乳食の本買いました!
でも、そんなに変わらず😓
大丈夫ですよ!みんな食べるようになってますし、気楽にいきましょう♡
うーさん
そうですよね!(>_<)ずっと離乳食、ミルクの子はいないですもんね💦
気持ちが楽になりました(;ω;)ありがとうございます!