コメント

🩵🪽
ありえませんね😡これが最後になるかもー、とかワンチャンとか狙ってるんですかね😡
🩵🪽
ありえませんね😡これが最後になるかもー、とかワンチャンとか狙ってるんですかね😡
「結婚式」に関する質問
2歳半女の子です。 結婚式にお呼ばれしたので、ドレスかワンピースを買いたいのですが、おすすめのブランドありますか? ちなみに、6歳女の子は組曲のドレスにしました。姉妹でお揃いにしようかと思いましたが、2歳半で10…
他人の結婚式に参加して、びっくりしたことやイラッとした経験ありますか?!?! 私は新幹線で4時間くらいの遠いところに行ったのに交通費もホテル代も出なかったことです。 そしてすぐ離婚。 おい‼️と思いました。笑 …
ご意見をお願いします。 義姉(兄の奥さん)なのですがとてもしっかりしていて 気も効く方し、まあ気はかなり強いです。 家族で食事に行ったり2人でランチに行ったこともあります。 前に出産祝いを貰ったので内祝いを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💢
自分からもう会わないし連絡しないとか言ってたのに行こうとしてるじゃん!ってなりました。
もう一気にさめました😞
🩵🪽
絶対下心ありますよ😡😡鼻の下伸ばして行くんですよ😡😡阻止しないと何か良くないことが怒る気がします、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😵
私もそんな気がしてるんです。
阻止します…