家族・旦那 嫌いな友達の結婚式二次会に旦那が行く理由が分からない。 私が嫌いな女友達が来る結婚式の二次会にわざわざ行こうとする旦那なんなんですか? 今まで何度もやらかしてあんなに喧嘩したのにまだ行こうとしてる。 しかも異性の結婚式 わざわざ行く意味が分からん 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 旦那 結婚式 友達 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🩵🪽 ありえませんね😡これが最後になるかもー、とかワンチャンとか狙ってるんですかね😡 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね💢 自分からもう会わないし連絡しないとか言ってたのに行こうとしてるじゃん!ってなりました。 もう一気にさめました😞 7月10日 🩵🪽 絶対下心ありますよ😡😡鼻の下伸ばして行くんですよ😡😡阻止しないと何か良くないことが怒る気がします、、、 7月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😵 私もそんな気がしてるんです。 阻止します… 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💢
自分からもう会わないし連絡しないとか言ってたのに行こうとしてるじゃん!ってなりました。
もう一気にさめました😞
🩵🪽
絶対下心ありますよ😡😡鼻の下伸ばして行くんですよ😡😡阻止しないと何か良くないことが怒る気がします、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😵
私もそんな気がしてるんです。
阻止します…