コメント

はじめてのママリ🔰
熱なしなら行かせます(笑)

ちゃあこ
咳のしすぎで、夜中何度か吐いて、寝不足かな…😥って時があって、休ませたことはあります🙄
なぜか昼間は、吐くほど咳こまないので、熱がなければ行かせてます😊
-
マリモ
コメントありがとうございます😊
夜中に咳が出るのはきついですね💦
寝ると全く咳が出ないので行かせようと思います✨- 7月10日
はじめてのママリ🔰
熱なしなら行かせます(笑)
ちゃあこ
咳のしすぎで、夜中何度か吐いて、寝不足かな…😥って時があって、休ませたことはあります🙄
なぜか昼間は、吐くほど咳こまないので、熱がなければ行かせてます😊
マリモ
夜中に咳が出るのはきついですね💦
寝ると全く咳が出ないので行かせようと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
人それぞれなのは分かってるんですが 話し始めて1ヶ月も経たないくらいで会いたい会いたい言ってくる人苦手です😂笑 最低でも3.4ヶ月はやり取りで様子見したい… すぐ会いたがる人はヤリモクにしか見えないです笑 皆さん…
7歳、4歳、2歳双子の子供が4人います。 子供のケンカや泣き叫ぶ声に日々イライラしすぎて胃が痛むので胃カメラをしました。 結果、異常はありませんでした。 それを私の父に、今日上記理由で胃カメラをしたんだ🥲と話した…
総合病院の小児科の看護師です。少し前に異動があり、配属されました。 入院している子の血液検査で採血をするのですが 子供はもちろん怖くて暴れるので大人複数で羽交い締めにして、大泣きして暴れる子供をすごい力で押…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マリモ
大丈夫ですよね🫣
ありがとうございます♪