nathuu
本人が辛そうでなければ、咳のみだったら行かせてます!😂

バナナ🔰
頻繁にゴホゴホしているなら休ませてほしいですね💦
他の子にうつしちゃいますからね😥

👦🏻🫶👧🏻
娘も土曜日から咳出てるけど、熱ないし登園させました!
正直、当日欠勤するよりも保育園から電話がかかってきて早退する方が気が楽なので…。
nathuu
本人が辛そうでなければ、咳のみだったら行かせてます!😂
バナナ🔰
頻繁にゴホゴホしているなら休ませてほしいですね💦
他の子にうつしちゃいますからね😥
👦🏻🫶👧🏻
娘も土曜日から咳出てるけど、熱ないし登園させました!
正直、当日欠勤するよりも保育園から電話がかかってきて早退する方が気が楽なので…。
「お仕事」に関する質問
良かったら意見やアドバイスください。 現在、正社員時短勤務、土日祝日休み 9時半から15時半勤務 月給28万で手取り23万くらい ボーナス年2回 一回あたり手取り30万くらい 有給40日あり 子供の体調不良などなら休みやす…
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
教員で4月復帰された方 慣らし保育は、どのように対応しましたか? 実の両親は、仕事をしており頼れません。 義理の両親は、車で1時間ちょっとの距離なのと、義弟の子も慣らし保育があるため恐らく頼れません。 こんな状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント