ぴよこ
目覚めます😂
なので毎日寝不足は変わらずなので、ゲロゲロです😂
しかもうちは3人いて、3人と私の4人でシングル2つでねているので、それもあるかもですが😂

イリス
寝返りくらいじゃ起きません。さすがに顔面に踵落としくらったら起きますが…。
でも、子どもが急に吐きそうの前兆コポコポいう音とか、ママ〜ってか弱く呼ばれたりは起きますね。
ぴよこ
目覚めます😂
なので毎日寝不足は変わらずなので、ゲロゲロです😂
しかもうちは3人いて、3人と私の4人でシングル2つでねているので、それもあるかもですが😂
イリス
寝返りくらいじゃ起きません。さすがに顔面に踵落としくらったら起きますが…。
でも、子どもが急に吐きそうの前兆コポコポいう音とか、ママ〜ってか弱く呼ばれたりは起きますね。
「ワーママ」に関する質問
子供が先日熱性痙攣を起こしました。 保育園に入園して2ヶ月経ちましたが、治っては菌もらっての繰り返しで先日40度〜41度の熱が連日続き熱性痙攣を起こし、今は熱も下がって元気に登園していますが、あの痙攣姿を見ると…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
ぼやきです。4月から育休復帰して早3~4ヶ月… 育児も仕事もなんとか両立してますがちょっと疲れちゃいました。 任される仕事の負担も思いの外大きくて… 管理職で復帰させてもらえたのですが、やはり求められるものも多く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント