ココロ・悩み 週2,3で支援センターに行ってますが、人見知りで疲れます。子供を保育園に預けて働く方が楽でしょうか? 専業主婦です。 暑くて公園に行けないので週2,3で支援センターに行ってます。 でも私は人見知りなのでママさん達と話すの疲れます(笑) 誰とも話したくない時は家にいるのも苦痛ですしどうしようと思います。 いっそ子供を保育園に預けて働いた方が楽でしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 保育園 人見知り 専業主婦 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 誰とも話たくない時はキャップを深く被ってマスクして誰の目も見ないです😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 確かにそれだと話しかけにくいですね(笑) 支援センターでもキャップ被りますか?! 7月10日 はじめてのママリ ベースボールキャップのようなキャップなら日除けというよりお洒落で被るような帽子なので室内でも全然被ってます🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 ベースボールキャップならいけそうですね(*^^*)回答ありがとうございますー! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれだと話しかけにくいですね(笑)
支援センターでもキャップ被りますか?!
はじめてのママリ
ベースボールキャップのようなキャップなら日除けというよりお洒落で被るような帽子なので室内でも全然被ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ベースボールキャップならいけそうですね(*^^*)回答ありがとうございますー!