コメント

もなひめ
首が座っているのであれば、遊び感覚で数秒から数分うつ伏せやっても良いと思いますが、泣いたらすぐに辞めてあげてくださいね(^-^)

退会ユーザー
それで大丈夫ですよ♡

もなひめ
首が座っているのであれば、遊び感覚で数秒から数分うつ伏せやっても良いと思いますが、泣いたらすぐに辞めてあげてくださいね(^-^)

退会ユーザー
それで大丈夫ですよ♡
「赤ちゃん」に関する質問

気持ちを吐き出させてください泣 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近夫の育休が終わってしまったこともあり、孤独を感じるようになってきてしまいました。 そんな矢先に、黄昏泣きが始まってしまったのと、眠い時に目をゴ…

もうすぐ生後一ヶ月の新生児を育ててます。 今度義実家に赤ちゃんを連れてお泊まりしますが、菌関係が気になっています。主人の実家は外出した服で布団に入ったりがokな家庭です。実家とは真反対なので赤ちゃんを例えば座…

義家族と旦那について愚痴です。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 モヤモヤというか、イライラというかなんというか。 昨日の話なんですけど、夜に赤ちゃんが目覚めちゃったからドライブがてらに義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん♡
まさにそんなかんじです♡
安心しました♡