コメント

はむ
うちは家事育児ほとんど私なのにパパしか言わないです😫
ママって呼ばせたくて必死に「ママ!ママ!」って指さしで教えたら、自分でほっぺをつんつんするようになってしまいました🥺笑
おぢぢでも呼んでもらえるの羨ましいです😭笑
お互い道のりは長いですが頑張りましょう🥺✨

はじめてのママリ🔰
おぢぢ可愛過ぎます🥹
我が家は実母と同居している事もありバーバ!ばかりいいます😩
ママ?ママは〜?ママって言って〜??と催促しても笑ってどっか行きます😂バーバかパッパ...
ただギャン泣きでぐずってる時はマンマンマンマン!!!!と怒りつつ言ってるのでわざと言ってないだけ?なんて思ってます😂
-
ココ
私も、ママっていって!と何度言ってもケラケラ笑うばかりで🥹たまの夜泣きのときに寝ぼけてマママママ〜と言う時があって、言えるじゃん!と思います😂うちの娘もわざとか!?と思ってしまいます😤💦
- 7月9日

3S_n
喃語が始まりマンマと喋ってる時に「はぁい」と返事しまくってたら
ママと呼んでくれるようになりました😆
娘は生粋のママっ子なのでずっとママを連呼してますが
息子はパパ>娘>ママなので
ママと呼ぶのは遠い未来だろうなーと思ってます😅
私との時間のほうが長いのに
息子の中では私が一番下…
-
ココ
自分との時間が長いのにパパばかりだとモヤモヤしますよね🥺
私もマンマと言われた時は返事しまくってみます!ありがとうございます✨- 7月10日
ココ
ほっぺをツンツン、、可愛すぎます😍💕新生児からミルク拒否で母乳で育てたのもありますが、わたしってお乳だけの存在なのかな、、と悲しくて🥲
コメントありがとうございます、お互いがんばりましょう🙇♀️✨