※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供たちが長引く風邪を繰り返し、幼稚園に行けていない状況。また、バイト先で上司にシカトされている状況。こんなことはありますか?

子供たちが
今までも普通にちょいちょい風邪は引いていましたが

先々月から長引く風邪?を
直ったらまたすぐ引きます。
2人ともです。

ほぼ幼稚園行けてないです。

こんなことありますか?

もうバイト先でも
50目前超拗らせ子なし上司に
休みすぎて2ヶ月はシカトされています笑笑

コメント

ママリ

うちの子も園でマスク生活が終わった途端何度も風邪ひくようになり今もまた次女が咳し始めたので嫌な予感してます😇
先月はほぼ2週間くらい保育園休ませました😇5月から風邪ひくの4回目くらいです笑

はじめてのママリ🔰

我が家もGW明けから、ずーっと風邪ひいててなかなかスッキリ治りません😢

鼻水は常に出てて、咳したり、軽い胃腸炎になったり、鼻水酷くなって中耳炎なったり、、って感じです🥺
熱が続くとか症状が重たいってわけじゃないので、1〜2日休んで幼稚園行って、しばらくしてまた休んでって感じです。

むぅ

うちも5月半ばからずっと風邪ひいていて治ってを繰り返していて、ずーっと薬飲んでます。
丸々1週間幼稚園いけた週ほぼないです…
昨日からまた40度近い熱でてます…