妊娠・出産 産後5ヶ月生理が産後2ヶ月で再開し、定期的にきていたのですが今回は予… 産後5ヶ月 生理が産後2ヶ月で再開し、定期的にきていたのですが今回は予定日から1週間以上たってもきません。妊娠はしていません。まだホルモンが不安定なのかなとも思いますが🤔病院に行った方が良いと思いますか?😅 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 病院 生理 予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ぴいたん まだ大丈夫かと思います🙆♀️ 同じく先月から生理きましたが今月まだきてないです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 産後だからですかね☺️少し様子をみてみます✨ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後だからですかね☺️少し様子をみてみます✨ありがとうございます!