コメント
退会ユーザー
センターに行ってたときは13:30にママ友さんとセンターの駐車場で待ち合わせてましたので、それまでに家の最低限のことはやってました!
で、13時過ぎに家を出て、15:30ぐらいに帰宅って感じでした😃
ぽたん
私の住んでいる市は10時〜15時まで
解放されています😊⭐
朝、二度寝をしてすんなり10時前に起きてくれるとそのまま午前中に支援センターへ。二度寝が長いと午後に行っています。
6:00過ぎ 息子起床
7:00過ぎ ご飯
8:00 Eテレタイム
ここから母の家事タイム!
食器片付けて洗濯物干して〜。
9:00 ミルク→二度寝
10:00 起床
∫ 支援センター
12:00 帰宅 ご飯 昼寝
15:00 起床 おやつ
母と遊ぶ
16:15 Eテレタイム
ここから45分が勝負!笑
急いで食事の準備、鍋類の片付けまで!笑
17:00 母と遊ぶ
18:00 旦那帰宅 みんなでご飯
19:00 お風呂
20:00 ミルク 就寝
分かりにくくてすいません😭💦
午後から行く場合、帰ってきたら寝てくれるのでその間に家事やってます😊!後追いもあるし家事って時間との勝負ですよね😭😂
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
細かく解りやすくありがとうございます(^^)✨
午前中が中々うまく使えないので参考にさせていただきます♥
後追い大変ですよね😭
夕食作りとお風呂掃除が機嫌良いときや寝てる間でないと特に大変で💦離乳食ストックとかも大変ですもんね,,,
回答ありがとうございました😄✨- 2月7日
-
ぽたん
グッドアンサー
ありがとうございます☺️💕
分かります〜😭今だっ!と思って離れたらもう泣いて追いかけてきてますよね😭💦可愛いんだけどちょっと待って〜ってなります😂😂うちは最近、洗濯物を乾燥防止の為にも部屋干しにして翌朝息子のEテレタイムを一緒に見ながら畳んでます😂!部屋は散らかりっぱなしだし、毎食毎食何食べさせよう😭💬ってご飯も悩みます😭- 2月7日
-
本当ですよね~😭
こんなにご機嫌だし今ならいける😏!と思っても泣かれて抱っこ紐コースです💦
泣いてくれるのなんて今だけなんでしょうけど大変ですよね😭
私も最近はキッズスペースにお邪魔して(笑)洗濯畳んでます。おもちゃはキッズスペースから外に投げるのがマイブームらしく更に部屋が散らかってしまいます😂
因みにうちの子はイマイチEテレ見ないんですよ😞見てくれると集中してくれそうで羨ましいです💡
ご飯もそうですよね~‼
家事やって自分のご飯食べたり少しするとあっという間に離乳食の時間になってしまって💦
うまくタイムスケジュールや工夫してみます💦- 2月7日
回答ありがとうございます(^^)
私の要領が悪くて中々うまくいかなくて💦
参考になります✨