コメント
ふ🍵
うちも小5でほぼ学童行かなくなりました。(週一だけ残しているのでそれだけ行ってます)
普通の平日は学校終わったら塾に直行させています。
長期休みは私が在宅勤務を多用しつつ、どうしても出社が必要な時はお留守番させていました。それまでに昼ごはんは簡単にですが自分で作れるようにさせたのと、午後の習い事に遅れずに行くようにアラームかけさせました。
ふ🍵
うちも小5でほぼ学童行かなくなりました。(週一だけ残しているのでそれだけ行ってます)
普通の平日は学校終わったら塾に直行させています。
長期休みは私が在宅勤務を多用しつつ、どうしても出社が必要な時はお留守番させていました。それまでに昼ごはんは簡単にですが自分で作れるようにさせたのと、午後の習い事に遅れずに行くようにアラームかけさせました。
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変えています。その場合、安く機種変更する方法はないですよね?🥺キャリア変える時に機種変した方がいちばん安かったですよね、、?🥺 わかる方いらした…
算数が得意な方に質問です。 二年生の問題です。 これの答えは【下】なんですが、なぜですか? かける数かけられる数の意味がよく分からず、説明することが出来ません…
SUPEREIGHT(旧関ジャニ)詳しい方いますか? エイトがこれまでにアクスタを出したタイミングがすべて知りたいです。 わかれば全部で何種類あるかも、、。 47都道府県ツアーでご当地 でだしたものは個人売りではなく全…
その他の疑問人気の質問ランキング
もな💅🏻
コメントありがとうございます!!
やはり少しずつお留守番させてるのですね🥹
うちも最近では30分くらい私より先に帰ってきたりなど、少しの間1人で過ごしたりはしています、、
ただ夏休みとかなってくると、、
私は在宅勤務はできない仕事なので悩みどころです😭😭