※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変…

iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変えています。その場合、安く機種変更する方法はないですよね?🥺キャリア変える時に機種変した方がいちばん安かったですよね、、?🥺
わかる方いらしたら教えてほしいです🙇🏻

コメント

R🥀

キャリア変えるのと同時が1番安いですね💦
新品がいいならキャリアで購入せず、Appleで買うのがいちばん安いかと思います!
リユースでもいいならキャリアでもゲオとかでもいいかなと思います🤔

mari

確かにキャリア変えることに各社力を入れてるので、色々キャンペーンとか探すとお得なのがあるかもです🧐

私は2年ごとに機種変することで、残りの機種代免除されるという方法で購入してます😉
対応機種は会社によって違いますが、私は5月にauで最新機種にしました☺️
UQからなのでキャリア替えもしていませんし、しばらく経ったらまたUQにSIMを替えたので次々の支払いも安いですよ🙆‍♀️
2年ごとに機種変すること、故障していない本体を返却するのが条件です。
この方法で購入するのは今回の機種で2回目ですが、快適だし安いしデメリットないのでずっとこれでいくと思います!

• mari

mari

次々の支払いではなく、月々の支払いですね😂
    わかりにくい誤字すみません🙇‍♀️

• 21分前