コメント
ママリ
基本的には理性がきくんじゃないですかね?
結婚してるなら。
私は依存体質だけど旦那で賄えてます笑
承認欲求は仕事で満たしてます!
ママリ
基本的には理性がきくんじゃないですかね?
結婚してるなら。
私は依存体質だけど旦那で賄えてます笑
承認欲求は仕事で満たしてます!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの機種変更したいのですが(いま12proです)以前docomoから UQに変えています。その場合、安く機種変更する方法はないですよね?🥺キャリア変える時に機種変した方がいちばん安かったですよね、、?🥺 わかる方いらした…
小学5年生以上のお子さんがいる方のみ、コメントください。性別は問いません。 今まで長期休みや短縮授業のときはトワイライトに行かせてたんですが、高学年になってきて友達がほとんど利用してなく行きたがらなくなりま…
算数が得意な方に質問です。 二年生の問題です。 これの答えは【下】なんですが、なぜですか? かける数かけられる数の意味がよく分からず、説明することが出来ません…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
例えば家庭や仕事で賄えなかったとしたら浮気みたいな行動になったら危ないって感じですか?😱
ママリ
今のところはそれは無いです!
浮気は反対派なので、それしなきゃ無理ってなるなら離婚してからにします。
子供もいるので。
家庭は仕方ないとして、仕事で満たされないなら仕事変えます!
AI
そこまで考えられるならいいんですが、、夫が承認欲求や依存体質でゲーム配信で承認欲求を満たして特定の女の子に依存?執着?みたいになってて無理やり辞めさせて3ヶ月なんですが何で保ってるのかなと思いまして😱
ママリ
その辺は依存体質が…とか承認欲求が…とかではなく、浮気や結婚に関する価値観な気がします。
あと理性とか。
その子が単に気に入ってたってことかと思います💦
AI
ADHDの衝動も絡んでいるので何がどうなのかも分からないですが、依存や承認だったらストップはかけられるって事ですよね!
理性か、、、
メッセージがかなり執着した感じなのに好意はないと言っていたので😱