※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

結婚していて自分が依存体質だったり、承認欲求あるよって方や元々そう…

結婚していて自分が依存体質だったり、承認欲求あるよって方や元々そうだよって方その体質だったり、欲求が満たされないと次を探してしまう感じでしょうか?💦

コメント

ママリ

基本的には理性がきくんじゃないですかね?
結婚してるなら。
私は依存体質だけど旦那で賄えてます笑
承認欲求は仕事で満たしてます!

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    例えば家庭や仕事で賄えなかったとしたら浮気みたいな行動になったら危ないって感じですか?😱

• 27分前
  • ママリ

ママリ

今のところはそれは無いです!
    浮気は反対派なので、それしなきゃ無理ってなるなら離婚してからにします。
    子供もいるので。
    家庭は仕方ないとして、仕事で満たされないなら仕事変えます!

• 23分前
  • AI

AI

そこまで考えられるならいいんですが、、夫が承認欲求や依存体質でゲーム配信で承認欲求を満たして特定の女の子に依存?執着?みたいになってて無理やり辞めさせて3ヶ月なんですが何で保ってるのかなと思いまして😱

• 20分前
  • ママリ

ママリ

その辺は依存体質が…とか承認欲求が…とかではなく、浮気や結婚に関する価値観な気がします。
    あと理性とか。
    その子が単に気に入ってたってことかと思います💦

• 16分前
  • AI

AI

ADHDの衝動も絡んでいるので何がどうなのかも分からないですが、依存や承認だったらストップはかけられるって事ですよね!
    理性か、、、
    メッセージがかなり執着した感じなのに好意はないと言っていたので😱

• 3分前