ママリ🔰
初回受診は生理1〜3日目の血液検査のホルモン値を測りたいと言われて、再受診した記憶があります。
ママリ🔰
初回受診は生理1〜3日目の血液検査のホルモン値を測りたいと言われて、再受診した記憶があります。
「陰性」に関する質問
4歳です。 1週間前から高熱でインフルとコロナは陰性でした。熱が下がらないのでまた診てもらったら中耳炎だったのですが、夕方から急に嘔吐するようになり、お腹も痛いと泣きます😭 救急車かなと思ったのですが吐いたら…
子供がインフルになりました。 日曜から発熱し、12時間後の検査では陰性、昨日は大雨で外出が大変なので様子見、今日改めて検査したらインフルでした。 とりあえず今週いっぱいは休むのですが、土曜日が私がもともと出勤…
抗生剤について 日曜日から発熱し、抗生剤を処方され飲んでいます。 (インフルは陰性) 昨日から耳を触っていたので今日わたしが耳鼻科受診の際に 一緒に見てもらうと軽度~中度の中耳炎と言われ 別の抗生剤とカルボシス…
妊活人気の質問ランキング
コメント