妊活 ただいま6周期目で妊活中です。タイミングとった日から約3週間経ち生理… ただいま6周期目で妊活中です。 タイミングとった日から約3週間経ち生理もこないので 検査薬をしましたが残念ながら陰性でした。 初めて婦人科にかかろうと考えてるのですが この場合生理が来てからの方がいいのでしょうか? 排卵検査薬はしっかり反応でてましたが無排卵な可能性が あるようになんとなく感じてます。 いま前回の生理が43日経ってしまってるのですが すぐ病院行くべきかリセットがあってからの方がいいのか迷っています。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 妊活 無排卵 婦人科 初めてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 初回受診は生理1〜3日目の血液検査のホルモン値を測りたいと言われて、再受診した記憶があります。 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント