サプリ・健康 1歳3ヶ月の娘が鼻水と咳と涙目になっているので耳鼻科に行ってきました… 1歳3ヶ月の娘が鼻水と咳と涙目になっているので耳鼻科に行ってきました。 そこで診察してもらって病名言われたんですけど、忘れてしまいました。 たしか中耳炎っぽい名前だったと思うんですけど何がありますかね?聞いたら思い出しそうなので協力お願いします!! 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 名前 1歳3ヶ月 yuu1988(10歳) コメント 退会ユーザー 急性中耳炎とか滲出性中耳炎(しんしゅつせい)ですかね? 2月7日 ももきち 真珠腫性中耳炎?とかもありますが…?? 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント