妊娠・出産 こまめに体重計に乗るタイプなのですが、今日乗ったら妊娠前、妊娠発覚… こまめに体重計に乗るタイプなのですが、 今日乗ったら妊娠前、妊娠発覚から+1kgで 普段なら食べ過ぎか〜抑えよ〜 ぐらいに考えられるんですけど… いわゆる食べつわりで抑えようがなくて もうこのまま太っていくの?!と、絶望😭 きっと本格的なつわりはこれから… 考えただけで無理だー!笑笑 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 体重 妊娠前 食べつわり ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べつわりスタートで毎月1キロずつくらい増加してました! 今プラス9キロですが後期に入った今逆に体重増加が何故か落ち着いています笑 7月9日 ちゃんママ 体重増加落ち着くとかあるんですね😂 私1人目の時は臨月で 食べてもなく息してるだけで 太っていったので羨ましいです。笑 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
体重増加落ち着くとかあるんですね😂
私1人目の時は臨月で
食べてもなく息してるだけで
太っていったので羨ましいです。笑