家族・旦那 生後2ヶ月の赤ちゃんが入院中で、母親が風邪で4日間面会できず、赤ちゃんが母親をわかるか不安。看護婦さんが母親とわかるか知りたい。 生まれてからGCUで入院中で今生後2ヶ月になります。 毎日面会は1時間だけなのですが、 この間私が風邪で熱が出てしまい4日くらい会いに行けませんでした。 久しぶりに会った所、抱っこしても全く顔を見てくれなくて忘れてしまったのかなと悲しくなりました。 それで思ったのですが 入院中はいろんな看護婦さんが見てくれるので 誰が自分の母親とかわかるんでしょうか? 皆さんの考えが聞きたいです😂 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 生後2ヶ月 親 熱 GCU 面会 るん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月だと目はそこまで見えてないと思います! 赤ちゃんは匂いや鼓動、抱っこされる感覚でお母さんを認識すると聞いたことがあるので るんさんのことを忘れたわけじゃないと思いますよ☺️ 7月9日 るん そうなんですね!! ありがとうございます🥰 7月10日 るん 上に5歳の子がいらっしゃるんですね! 私も5歳の子がいて2人目で一緒で嬉しいです☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 わー! ほんとですね✨ 年の差姉妹ですね! 親近感です🌷.* 7月10日 るん 性別どっちか楽しみですね☺️💕 ご出産頑張ってくださいね!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
るん
上に5歳の子がいらっしゃるんですね!
私も5歳の子がいて2人目で一緒で嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
わー!
ほんとですね✨
年の差姉妹ですね!
親近感です🌷.*
るん
性別どっちか楽しみですね☺️💕
ご出産頑張ってくださいね!!