コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと目はそこまで見えてないと思います!
赤ちゃんは匂いや鼓動、抱っこされる感覚でお母さんを認識すると聞いたことがあるので
るんさんのことを忘れたわけじゃないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だと目はそこまで見えてないと思います!
赤ちゃんは匂いや鼓動、抱っこされる感覚でお母さんを認識すると聞いたことがあるので
るんさんのことを忘れたわけじゃないと思いますよ☺️
「親」に関する質問
給食を食べない年少。担任の先生に給食の食べ具合を毎日聞くのはやめた方がいいでしょうか。 4月に年少で入園しました。 偏食と手や口が汚れるのを嫌がりベタベタしたり汚れやすい食べ物(カレーやパスタなど)は食べてく…
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
小学校の先生の対応に少しモヤっとしたのですがおかしいですか? 三年生の息子がいます。 一、二年と同じクラスだった女の子がいます。 親とも習い事が同じで色々相談されてきました。 表面的に怖いので仲良くしてますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!!
ありがとうございます🥰
るん
上に5歳の子がいらっしゃるんですね!
私も5歳の子がいて2人目で一緒で嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
わー!
ほんとですね✨
年の差姉妹ですね!
親近感です🌷.*
るん
性別どっちか楽しみですね☺️💕
ご出産頑張ってくださいね!!