りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から久しぶりに会おうと嬉しい連絡がありました。2年くらい疎遠でした。 2年前はもう一人仲良くて、子供含め3組でランチ行ったりお家で遊んだりしてました。 もう一人の〇〇も誘う?とLINEがあって、私はどちらでも…
この気持ち分かってくれる人いますか?🥲 公園でうまく遊べない娘にイライラと、ガッカリと、劣等感を感じてしまいます。 天気が良くて久々の公園にいます。 娘も公園と滑り台が好きなので喜ぶと思ってました。 行きたが…
放デイに行かせてるお子さんがいる方はお答え頂けると幸いです 担当者会議も正直疲れませんか?予定組むのも正直大変ですし 大事なことかもしれないですが まだ行かせて数ヶ月なこともありますが終わった後なんとも言え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント