りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
大嫌いなママさんがいます… 幼稚園の間だけだと思っていたのに 小学校も一緒だと判明しました😭 てことは中学校も同じ😭 子供同士は仲良いので 会うと挨拶するんですけど 私が挨拶すると相手は目線は地面で面倒くさそうに会…
上の子可愛くない症候群についてです😭 上の息子はもうすぐ3歳で遅めのイヤイヤ期と癇癪が毎日すごいです💦 体力もあり何かと育てにくい方だと思います🥹 妊娠中からイライラすることはあったけど 怒ることはあまりしません…
小一の息子がお友達と一緒に遊んでるようで仲間に入れてない感じがします。 公園で同級生と鬼ごっこをしているのを一緒に走ってるけど仲間に入れてないように見えました。 こないだママ友たちと学校の話をしていたら誰々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント