りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでもママママな息子たちに疲れました😓 頼れる大人が家に私だけだから仕方ないけど、 「ママー!これみてー!」 「ママー!弟が嫌なことしてきた!」 「ママー!折り紙うまくできない!」 「ママー!片付け手伝って!…
小1の息子のクラスで、名前が書いてないGPSが落ちていて 先生が「これ誰のー?」と聞いた時に、長男か「僕のかも!」といい持って帰ってきてしまいました。 長男のGPSには名前は書いてあるし、色も違うのですが...💦 すぐ…
凄く落ち込んでて、今日は子どもと向き合えないです これから家出します 家出というほど大袈裟じゃないですけど、 子どもが夜寝てから家に帰ろうと思います もう何もしたくないです 娘の顔もみたくありません 今凄く落ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント