りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
りさ
最近説明受けた時に、近頃はお産が多いから、基本的には産後1ヶ月未満の受け入れと言ってた気がします。先に聞いた方が安心かもです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
運動会でのベビーカー暴走。 小学校の運動会でした。 ベビーカーに赤ちゃんを乗せたまま、兄弟がベビーカーを操作し色んな人にぶつかっていました。 わざと?人にぶつかっていってる感じだったのですが、後ろで母親はス…
皆さんひとりっ子か兄弟ありか元から決めてましたか? 2人目以降産んだ方どんな心境で2人目欲しいと思いましたか? 私2人目全く欲しいと思えなくて、同じ方いたらコメント欲しいです もう我が家はひとりっ子でいい、これ…
小4男児の母です。 うちの子、まだ自転車に乗れず、最近毎週の様に練習してます。 色々なアドバイスを受け試しました。 最近は、三輪車から始めた方が良いという事で練習し、今日は緩やかな坂の所で自転車に乗り、両足で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント