はじめてのママリ🔰
私、上の子から2年も経ってないのに産後痩せるどころか太ってしまい
上の子妊娠前から15キロくらい太ったので履けるズボンがありません😭
はじめてのママリ🔰
私、上の子から2年も経ってないのに産後痩せるどころか太ってしまい
上の子妊娠前から15キロくらい太ったので履けるズボンがありません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達について。 娘の友達は遊びに来たとき、いつも私に話しかけて娘をそっちのけです。 これはいったいなんなのでしょうか。 いつも、自慢したいことを私に話しかけてきます。 うちの娘も持ってるよって言うとスル…
地震でもなく、ぶつかることも無く 絶対に勝手に落ちない状態で 物が落ちるなんて経験ないですか? さっき急に物音がして見に行くと 飾り棚から物が落ちていてびっくりしてしまいました😅
同じクラスのママさんにモヤモヤとイライラするので 誰か聞いてください。 4歳の子どもと同じクラスのママさん(Aママ)がいる のですが、以前は普通に挨拶や世間話する程度の関係でした。 でも数ヶ月前からAママが私に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント