ココロ・悩み 娘の時のUNIQLOのマタニティズボン引っ張り出して履いてるけど結構キツ… 娘の時のUNIQLOのマタニティズボン 引っ張り出して履いてるけど 結構キツイ😅💦 そりゃそーだよね。 妊娠前の4年半前とかからすると 10キロも増えてるんだもんね笑 最終更新:2023年7月9日 お気に入り マタニティ 妊娠前 UNIQLO はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、上の子から2年も経ってないのに産後痩せるどころか太ってしまい 上の子妊娠前から15キロくらい太ったので履けるズボンがありません😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント