はじめてのママリ🔰
私、上の子から2年も経ってないのに産後痩せるどころか太ってしまい
上の子妊娠前から15キロくらい太ったので履けるズボンがありません😭
はじめてのママリ🔰
私、上の子から2年も経ってないのに産後痩せるどころか太ってしまい
上の子妊娠前から15キロくらい太ったので履けるズボンがありません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から返信がない場合、追いLINEしますか? その方にLINEを送ってから5日ほど経ちます。既読だけついており、普段は夜に既読だけついて朝に帰ってくる時もあり、既読無視するような人ではありません。 それにプライ…
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
育休中、職場に赤ちゃんを連れていって大泣きしたことある方いらっしゃいますか??💦 昨日会社の健康診断で息子の預け先がないため生後5ヶ月の息子も会社に連れていったのですが着いた瞬間から大号泣で検診中も2階まで泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント