子育て・グッズ 気温が30°前後で晴れているならプールは大丈夫ですが、曇りや雨の場合は考慮が必要です。 幼稚園のプールするかどうかの判断どう思いますか? 朝から晩まで曇り、降水確率0%、気温30°前後、風速3〜4mです。 プールは屋外です。 気温が寒くなければ雨上がりでもプールはやるらしいんですが、これだとありそうですか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 幼稚園 プール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 うちは気温と水温が50℃あればやるみたいです。 ただ、この前曇りの日に入ったみたいですが、寒かったと子供達言ってました💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 50°ですか? 曇りは風が強ければ寒そうですよね💦 7月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 合わせて50℃だそうです! 入る時に50℃あれば、入れるみたいなので、朝ダメかな、、と思っても、入る時間でギリギリオッケー!とかなるみたいです🙌 でも日がないと寒いみたいです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
50°ですか?
曇りは風が強ければ寒そうですよね💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
合わせて50℃だそうです!
入る時に50℃あれば、入れるみたいなので、朝ダメかな、、と思っても、入る時間でギリギリオッケー!とかなるみたいです🙌
でも日がないと寒いみたいです💦