はじめてのママリ🔰
犬がどれだけ人間と一緒に生活するのか、どのように過ごすのかにもよるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
犬がどれだけ人間と一緒に生活するのか、どのように過ごすのかにもよるのかなと思います。
「住まい」に関する質問
あえて賃貸住みの方いませんか…? 子どもが小さい多感な時期は、 引っ越しも確かに大変ですが、 ・間取りなどに悩んだとき ・学校が合わなかったり地域が合わなかったとき に、手放すというか引っ越しがしやすい賃貸でも…
最近家の庭をスズメバチ?っぽい大きな蜂が通っていきます😭😱 うちの庭を通過して庭を挟んだお隣さん(会社)の所をブンブン飛んでいて徘徊してるような感じです🥺 巣を作っているのか引っ越した日(6/14)からちょこちょこと見…
子どもがテレビを叩いて、黒い線が入ってしまいました💦 火災保険を使おうと思うんですが、家電量販店で修理見積もりが必要ですか? この程度ですが申請していいのでしょうか? このテレビは6年前に12万で買ったものでし…
住まい人気の質問ランキング
コメント