※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
住まい

0円で太陽光つけれますよむしろプラスですよーみたいな話って本当に0円…

0円で太陽光つけれますよ
むしろプラスですよーみたいな話って本当に0円でできるんでしょうか?
そんないい話あるんですかね笑

コメント

am.11

うちにもしょっちゅう営業きてましたー。そんな上手い話あるわけないと断り続けたら来なくなりましたが。笑
ローン組んでパネル付けて、ローン払い終わる頃にはそのパネルも交換時期になったりするんじゃ・・?一括で払って付けたら良いのかもしれませんが、そもそも元々パネル付いてない屋根に付けて屋根の耐久性は大丈夫なのかな?とか色々と疑問です🤣

はじめてのママリ

絶対ないです😂
誰だって仕事したら儲けがないとやってけないじゃないですか。ボランティアじゃないですし…ただより高いものはないです😂
太陽光は0円で付けられるけど、工事費用ぼったくられるとか、維持費にめっちゃかかるとか…その辺り心配です😰💦

• ピーチ

ピーチ

やっぱそんないい話ないですよね
    会社の儲けないですもんね

営業きてまんまといいかも〜と思ってしまいました笑

初期費用0円でもどこかでお金絶対取られる時きますよねw

• 49分前