みー
妊娠中に移されるとか許せないですね…風俗は🙅🏻♀️です(笑)

はじめてのママリ🔰
私も無理です😰子供がいるのにそんなことのために大金使うなと思ってしまいます…

ak
お小遣いで行くならいいけど風俗行くなら今後一切やらないし気持ち悪いから触らないでって言っちゃいます😅

みー
妊娠中に移されるとか許せないですね…風俗は🙅🏻♀️です(笑)

はじめてのママリ🔰
私も無理です😰子供がいるのにそんなことのために大金使うなと思ってしまいます…

ak
お小遣いで行くならいいけど風俗行くなら今後一切やらないし気持ち悪いから触らないでって言っちゃいます😅
「旦那」に関する質問

生活費20万は多いですか?💦旦那がほぼ休みがなく、小6、小2、0歳をワンオペしてます。私のお小遣い2万を含む16万円を旦那からもらっていますが、物価高もあり限界で貯金が減るばかりです💦 0歳のミルク、おむつ、ベビーフ…

着床期過ぎてから、イライラが止まりません🫠 主に、旦那に対してですがw イライラしてると妊娠してないのかな…と思ってしまいます😔 妊娠が分かる前や、妊娠が分かった頃、イライラはありましたか?

今週末に保育園のお友達の家に初めて遊びに行くのですが 2つ聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ①息子とそのお友達は年少、 お友達には小学2年生のお兄ちゃんがいます。 手土産は具体的にどんなものを持って行きますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント