妊娠・出産 2人目妊娠中です。上の子は5月産まれで2人目は12月後半予定です!性別は… 2人目妊娠中です。 上の子は5月産まれで2人目は12月後半予定です! 性別はまだ分かっていません。 2人目は何を用意すればいいですか?? 上の子は4歳です。 性別で用意する物の違いは洋服くらいですかね? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 性別 妊娠中 2人目妊娠 4歳 洋服 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 服だけ買いました😊 あとは必要になれば都度買ってました! 上が女の子でハート柄の肌着とかでしたが、見えないから…と着せてました😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント