子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きてミルクを飲んでいるが、5時間寝ても起こさなくても大丈夫か心配。寝不足で抱っこしないと泣く。 昨日は参った(o´Д`)=зハァ… 22時半〜0時寝る 0時〜2時40分ミルク飲んでグズグズ起きてる 2時40 分〜5時寝る 5時〜7時ミルク飲んでグズグズ起きてる 7時から現在10時でまだ寝てるんですが、ミルク飲んでから5時間なんですが起こさなくても大丈夫ですか?まだ起きそうにありません( ¯―¯٥) 久々に夜と朝方寝てくれなかったー立って抱っこじゃないとギャン泣きで😩 最終更新:2017年2月7日 お気に入り ミルク 夫 グズグズ ギャン泣き いっちゃん☆(4歳9ヶ月, 8歳) コメント m-t 5時間なら大丈夫ですよ☺ そろそろまとめて寝る子も出てきます✨ 2,3ヶ月までは記憶なくすほどキツイですよね。。 2月7日 いっちゃん☆ ありがとうございます♪結局あれからすぐ起きました🙇 夜まとめて寝てくれたらいいんですけどね😫 ほんと日によりますがキツイ時はキツイです😢 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
ありがとうございます♪結局あれからすぐ起きました🙇
夜まとめて寝てくれたらいいんですけどね😫
ほんと日によりますがキツイ時はキツイです😢