コメント

退会ユーザー
10日続きました💦
夏風邪といわれました💦
一週間たって、大きい病気にいって、血液検査しても夏風邪といわれたんですが、そこで中耳炎がわかって、これで長引いてるといわれました😭
中耳炎の抗生物質のんだら、熱下がってなおりました!
退会ユーザー
10日続きました💦
夏風邪といわれました💦
一週間たって、大きい病気にいって、血液検査しても夏風邪といわれたんですが、そこで中耳炎がわかって、これで長引いてるといわれました😭
中耳炎の抗生物質のんだら、熱下がってなおりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどの幼稚園にしますか? いいねで回答お願いします!いいねあまり付かず再投稿失礼します。 ・車なし ・フリーランスで不定期に仕事をしているので、登園、降園と…
なぜ、なかなか寝付かないのでしょうか? 寝室で寝かそうとすると2時間近くかかります。 1人で動き回り、頭突きしてきたり本当イライラします。 毎日これなので寝かしつけの時間がほんとに苦痛です。 眠くないのかなと思…
生後9ヶ月の赤ちゃんに毎日大声で怒鳴ってしまいます。 飲まない、寝ない、夜も30分おきに起きるの育てにくさマックスの子です。 心療内科でいくつか薬処方されましたが夜泣きのイライラが抑えられず、かなり大声で怒鳴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10日も😭
大きい病院に行ったのは小児科の先生に紹介状書いてもらってですか⁉️
3日前に耳鼻科で耳も診てもらったんですが中耳炎ではなかったんですがそれから経っているのでまた検査してもらいます🙌🏻
退会ユーザー
小児科の先生は血液検査しても、すぐ返されるよ、と言ってなかなか紹介状書いてくれなかったのですが、心配だから血液検査したいと言って、紹介状書いてもらいました!
水分たくさんとれてますか!?
知ってるかもですが、あまりとれてなくても、熱がこもって続くそうですよ😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦💦
心配ですよね😭
水分は取らしてるんですが、もっと飲んでもらうようにします😊