コメント
はじめてのママリ🔰
もうわかってますよね。約束したって1度した人はなおりません。お子さん守る為にも離れましょう。
マリオ🥸
行政機関にすぐに連絡をして母子シェルターに行ったほうがいいですよ😭
-
はじめてのママリ
今離婚しよかってメールきました。家の違約金はこちらで払いますって。お互いストレスで朝から喧嘩ばかりなんです。。
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
もうわかってますよね。約束したって1度した人はなおりません。お子さん守る為にも離れましょう。
マリオ🥸
行政機関にすぐに連絡をして母子シェルターに行ったほうがいいですよ😭
はじめてのママリ
今離婚しよかってメールきました。家の違約金はこちらで払いますって。お互いストレスで朝から喧嘩ばかりなんです。。
「離婚したい」に関する質問
子どもが生まれて2ヶ月で離婚したいってゆってくる旦那ありえなく無いですか。こっちだって色々考えてたけど、子どものためにやまだ育休中ってことも踏まえて離婚なんて言えないのに。男は離婚したら自由だもんね。ずるい…
旦那のこどもへの精神的DVで離婚したいのですが 家や車ローン旦那名義のがある状態で離婚して住み続けてる方いますか? 私が家でお店をやってるため家にいたいです。 銀行に聞いたら支払い者が家を出るのは問題ないとのこ…
育休中で離婚された方いらっしゃいますか? その場合はすぐにお仕事にもどられましたか? 限界が近く離婚したいのですが 今すぐは現実的では無いのかなと… モラハラ気質な夫です。 家事育児は言うまでもなくしません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレス溜まるのはお互い様ですが、問題なのはその後の暴言暴力なので😅
はじめてのママリ
私も片付けできなかったり、言われたこと、しなかったり毎日旦那もストレスで、それなのに私も偉そうに言うてくるのから大嫌いみたいです。