※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫と喧嘩で子供が泣く。離婚考えるがお金なし。暴言・暴力あり。どうしたらいい?

うるさい、必要な人間になれ、扉思いっきりバンってして子供泣いてしまいました。
毎日喧嘩です、、家をもうすぐ建てるのに、このまま一緒にいたくないし、離婚したいけど、、お金がない、もうどうしたらいいかわからないです。
離婚しよってなったら、こっちがしたい、出て行けって言われます。
約束したんです。暴言、暴力、物にあたるやめてって、早速大きい声だして、物にあたってました。
どうしたらいいかわからないです。

コメント

マリオ🥸

行政機関にすぐに連絡をして母子シェルターに行ったほうがいいですよ😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今離婚しよかってメールきました。家の違約金はこちらで払いますって。お互いストレスで朝から喧嘩ばかりなんです。。

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

もうわかってますよね。約束したって1度した人はなおりません。お子さん守る為にも離れましょう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も片付けできなかったり、言われたこと、しなかったり毎日旦那もストレスで、それなのに私も偉そうに言うてくるのから大嫌いみたいです。

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まるのはお互い様ですが、問題なのはその後の暴言暴力なので😅

• 7月9日