私は、友人や上司と会話が続かなくて悩んでいるのですが、どうしたら上…
私は、友人や上司と会話が続かなくて悩んでいるのですが、
どうしたら上手く会話できるようになるのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
空色のーと
相手に興味を持つことでしょうか☺️?
何が好き、嫌い、最近変わった事など、手近なところに情報は転がってるもんですよ!
あとは、ご自身が「語りたいほどの趣味」を作ることですかね😁
私は、友人や上司と会話が続かなくて悩んでいるのですが、
どうしたら上手く会話できるようになるのでしょうか
空色のーと
相手に興味を持つことでしょうか☺️?
何が好き、嫌い、最近変わった事など、手近なところに情報は転がってるもんですよ!
あとは、ご自身が「語りたいほどの趣味」を作ることですかね😁
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育しんどいです🥲 もちろん可愛いと思う瞬間もありますけど 大変のほうが上回っています 産まれてからずっと、大変>かわいいです… 可愛くないとか愛せないっていうわけではないです。 自分1人の時間は子供が睡眠…
近所にものすっごい生意気な小1の男の子がいます。近所でも有名で色んなママさんが知っています。大人でもカチン!ってくるような事を言ってくるそうです。 私は被害にあったことないのですが、うちの夫は被害にあい他人…
いまさらの疑問。 私は7歳の時に母を亡くしました。 その後、親戚の家に預けられ、3年後には父が再婚、継母からのいじめ(家に入れてもらえない、ご飯なし、など)を高3まで続きました。 そして、7歳前後の記憶がごっそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント